O meu post não aparece entre os "Últimos posts"

Por que razão o meu blog não aparece na listagem dos últimos 50 posts publicados?

lista dos últimos 50 posts é atualizada automaticamente com os posts publicados mais recentemente.

Se tiver começado a escrever um post há 1 hora, o seu post fica com a data e hora em que começou a escrevê-lo, pelo que pode não aparecer na listagem caso já tenham sido publicados mais de 50 posts depois desse momento.

A qualquer hora do dia existem centenas de posts a serem publicados no SAPO Blogs, pelo que um post pode rapidamente deixar de constar desta lista.

O nosso conselho passa por não atribuir demasiada importância à página dos Últimos posts. Utilizar tags nos seus posts e interagir com os autores de outros blogs (deixando comentários relevantes aos seus posts ou fazendo links para os seus blogs) são duas das coisas mais importantes que pode fazer para dar a conhecer o seu blog a mais autores da comunidade.

Não encontro o meu blog nas listagens públicas de tags.

Se utiliza tags nos seus posts, deverá conseguir encontrar o seu blog na nuvem pública de tags.

Por exemplo, se publicar um post com a tag "teste", deverá conseguir encontrar o seu post na listagem dos posts mais recentes publicados com a tag teste.

Se não encontra o seu blog, este pode ter sido confundido com SPAM ou fazer má utilização das tags, e como tal impedido de aparecer na nuvem pública de tags. Certifique-se de que usa tags relevantes, adequadas ao conteúdo dos seus posts, e separadas por vírgulas.

Deixe um comentário a este post, caso tenha testado e confirmado que o seu blog não aparece na lista.