Bugs conhecidos

Neste post listamos bugs (anomalias técnicas) já reportados pela comunidade que estão em análise ou já a ser corrigidos pela equipa. Publicaremos mais detalhes nesta página à medida que tivermos mais atualizações em relação a cada bug reportado.

O nosso agradecimento, desde já, aos autores que nos reportaram estas situações.

Bugs em análise

• Junho 2017: Na página Estatísticas, existem discrepâncias nos totais apresentados nos diferentes separadores (a 30 dias, a dois meses, etc). Além disso, os gráficos a 30 dias e 2 meses podem não apresentar dados para todos os dias do mês, como é suposto. Estamos a investigar a causa destas discrepâncias, de modo a reduzir a margem de erro dos nossos dados.
  • Março 2017: Alguns autores reportam que a janela Inserir imagem bloqueia ao fazer upload de imagens a partir de um dispositivo móvel com o sistema operativo iOS. Enquanto investigamos este problema, recomendamos alterar a orientação do dispositivo (virando o dispositivo de modo vertical para o modo horizontal), de modo a desbloquear a janela e permitir inserir a imagem no editor.

Bugs resolvidos

• Abril 2017: a opção Guardar dados no formulário para comentar um post não está a guardar os dados inseridos.
  • Março 2017: O botão Ver versão PC na versão móvel dos Blogs não está funcionar para visitantes em dispositivos móveis com o sistema operativo Android. Esperamos corrigir este problema brevemente. Como alternativa, recomendamos aos autores dos blogs que desativem a versão SAPO Mobile dos seus blogs, na página Configurações (menu Definições).
  • Novembro 2016: Os templates lançados em Novembro não apresentam corretamente o ícone da rede social Bloglovin. Esperamos corrigir esta situação brevemente.
  • 2016: Um bug pode impedir ocasionalmente as atualizações de alguns blogs de serem apresentadas na área de Leituras. Por se tratar de um problema intermitente (que afeta diferentes blogs em diferentes alturas), a equipa continua a investigar a origem deste problema.