Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Bugs conhecidos

Neste post, listamos bugs (anomalias técnicas) já reportados pela comunidade que estão em análise ou investigação pela equipa. Publicaremos mais detalhes nesta página à medida que tivermos mais atualizações em relação a cada bug reportado.

O nosso agradecimento, desde já, aos autores que dispensam algum do seu tempo para nos contactarem com o seu feedback.

Janeiro 2017

Alguns autores que utilizam a versão mais recente do navegador Firefox reportam que a sua sessão termina inesperadamente ao navegarem na área de gestão do SAPO Blogs. Se utiliza o Firefox e sente dificuldades ao nível da sua sessão no SAPO Blogs, contacte-nos, por favor, pelo sapoblogs@sapo.pt com estas indicações:

- o endereço do seu blog

- a versão do seu Firefox

- descrição da(s) dificuldade(s) sentida(s) (em que páginas e eventuais mensagens de erros recebidas)

Dezembro 2016

Os templates lançados em Novembro não apresentam corretamente o ícone da rede social Bloglovin. Esperamos corrigir esta situação brevemente.

Atualização 21/12: Bug corrigido.

Novembro 2016

Um bug pode impedir ocasionalmente as atualizações de alguns blogs de serem apresentadas na área de Leituras. Por se tratar de um problema intermitente (que afeta diferentes blogs em diferentes alturas), a equipa continua a investigar a origem deste problema.

Se notar a ausência de um blog da sua área de Leituras, pedimos que nos contacte diretamente, através do sapoblogs@sapo.pt - esse contacto pode ajudar-nos a identificar a causa deste problema.

Atualização 04/01/17: Cremos ter resolvido este problema.