Instalar um botão "Gosto" nos posts

Passo 1

Na área de gestão do seu blog, dirija-se ao menu Template, à página Layout. Crie ou edite um componente já existente, colando este código do facebook:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/pt_PT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Passo 2

Ainda na página Layout, na área Widgets dos posts, crie um novo Widget e cole o código abaixo. O widget do facebook irá aparecer no rodapé de todos os posts.

<div class="fb-like" data-href="[permalink]" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>

5 comentários

• Imagem de perfil

Pedro 07.01.2016 17:14

Boa tarde,
    envie-nos um screenshot da situação, por favor, para sapoblogs@sapo.pt, para percebermos melhor o que se passa.
  • Sem imagem de perfil

Margarida Diogo Barbosa 07.01.2016 17:32

Obrigada. Vou enviar.
  • Imagem de perfil

Pedro 08.01.2016 10:46

Bom dia Margarida,
    obrigado pelo screenshot. Pedia-lhe que voltasse a instalar o botão com base nos códigos neste post de ajuda, que foram atualizados. O facebook alterou qualquer coisa do lado deles, o que causou o comportamento que descreveu.
  • Sem imagem de perfil

Margarida Diogo Barbosa 08.01.2016 14:21

Olá Pedro,
    Já instalei. Tudo ok!

Comentar via SAPO Blogs

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.