Como comentar um blog SAPO?

Preciso de ter conta no SAPO para poder comentar um blog no SAPO?

Não é preciso ter conta no SAPO Blogs para poder comentar um blog SAPO. O formulário de comentários oferece duas opções a quem deseja comentar um blog SAPO:

• Não tem blog no SAPO: se não tem blog no SAPO, pode publicar um comentário deixando os dados que quiser, seja o seu nome, endereço do seu blog ou site (URL) ou e-mail.
  • Tem blog no SAPO: se tiver um blog ou conta no SAPO Blogs, pode autenticar-se usando esta opção.

Tenho que inserir os meus dados sempre?

Não, no formulário de comentários, assinale a opção Guardar dados? para que o formulário grave os seus dados.

Se deixar o meu e-mail, serei notificado de que alguém respondeu ao meu comentário?

Sim, se deixar o seu endereço de e-mail (que não ficará visível para ninguém, incluindo o autor do blog), será notificado se alguém responder diretamente ao seu comentário.

Qualquer pessoa pode criar um blog no SAPO?

Sim, criar um blog no SAPO é fácil e gratuito. Até temos uma lista de razões para ter blog no SAPO.

7 comentários