Imagem de perfil

Onde aparece a imagem de perfil?

A sua imagem de perfil pode aparecer em vários sítios no SAPO Blogs, incluindo:

- no seu perfil público;

- na página do seu blog, junto aos seus posts (dependendo do template);

- na coluna lateral do seu blog, no componente Mais sobre mim (se estiver ativado na página Layout)

- junto aos seus comentários (dependendo do template);

- junto aos seus posts, na página Leituras;

Onde posso mudar a minha imagem de perfil?

A sua imagem de perfil no SAPO Blogs pode ser alterada no SAPO ID (a página onde pode editar o seu registo SAPO). Se preferir, siga os passos abaixo para aceder diretamente à área onde pode alterar o seu avatar.

Na página de apresentação dos seus blogs, procure o link Gerir Perfil.

Na área de gestão do seu perfil, procure o link Alterar o seu avatar.

É no SAPO ID que pode fazer upload de uma nova imagem de perfil ou escolher entre outras já carregadas. Depois de guardar as alterações pode regressar ao SAPO Blogs.

O avatar pode demorar alguns minutos a ficar disponível em todas as páginas em que é apresentado.

Segui os passos, mas a imagem não mudou. O que fazer?

Em alguns casos, um problema técnico pode impedir a mudança da imagem de perfil. Se for o seu caso, deixe um comentário, por favor, com a indicação do seu blog.

2 comentários

• Imagem de perfil

Pedro 10.04.2015 11:34

Bom dia Margarida,

depende do template, mas pode sempre editar a imagem no seu computador e voltar a carregá-la no seu perfil.

Comentar via SAPO Blogs

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.