Conta no SAPO Blogs

E-mail de notificação

Pode alterar o e-mail onde recebe as notificações do blog (de novos comentários, posts por moderar, etc) na área de gestão do seu perfil, na página Notificações.

E-mail de contacto

Pode alterar o e-mail de contacto, que os seus visitantes podem utilizar para entrar em contacto consigo, na área de gestão do seu perfil.

E-mail de login

Não é possível para já alterar na área de gestão do blog o e-mail ao qual o blog está associado, ou seja, o e-mail que usa para fazer login.

Endereço do blog

Pode mudar facilmente o endereço do seu blog no menu Definições, na página Configurações.

Mudar o endereço do blog:

• não afeta as suas subscrições (quem segue o seu blog na área de Leituras, ou por e-mail, continua a receber as suas atualizações);
  • provoca a perda dos dados recolhidos com o endereço antigo na página Estatísticas;
  • invalida todas as ligações feitas para o endereço antigo do seu blog noutras páginas da internet. Considere registar o endereço antigo do seu blog e deixar um post a informar eventuais visitantes do novo endereço;

Administração do blog

Se quer abandonar um blog que criou, mas ao qual entretanto acrescentou mais autores, contacte-nos através do e-mail sapoblogs@sapo.pt para ajudarmos com esta alteração.

Senha de acesso do blog

Pode alterar a senha de acesso do seu login em http://id.sapo.pt

Se precisar de ajuda com alguma outra questão, contacte-nos através do sapoblogs@sapo.pt

40 comentários