Criei um blog, mas não aparece ao fazer Login

Se criou um blog no SAPO, mas não o encontra na sua área de gestão ou lhe é pedido que se registe novamente, isso pode significar que está a autenticar-se com uma conta diferente daquela que pretende usar.

Certifique-se de que está a tentar fazer login com a conta certa. Se tem mais do que um e-mail SAPO ou se fez o registo usando um serviço externo (Google, Facebook, etc), certifique-se de que tentou fazer login com a conta certa.

Na dúvida, faça Sair, a partir da barra SAPO, e volte a autenticar-se, no SAPO Blogs, usando o endereço de e-mail ou serviço (imagem abaixo) com que se registou inicialmente.

25 comentários