Dados de recuperação da conta SAPO

08.11.16

Por que razão é importante ter dados de recuperação?

Se algum dia se esquecerem da senha da vossa conta no SAPO Blogs, poderão gerar uma nova senha usando o mecanismo automático de recuperação do SAPO. A nova senha é enviada, a vosso pedido e de forma automática, para o e-mail e/ou número de telemóvel que tiverem fornecido.

O que acontece se não tiver dados de recuperação?

No SAPO, não temos como consultar ou gerar manualmente novas senhas de acesso, daí ser importante ter dados de recuperação associados à conta SAPO. Sem isso, correm o risco de perder o acesso à vossa conta, na eventualidade de se esquecerem da vossa palavra-passe.

Não preenchi ou confirmei os meus dados de recuperação no momento do registo. Ainda posso fazê-lo?

Sim, e é muito fácil e rápido. Eis como podem preencher os vossos dados de recuperação em dois passos:

1. Dirijam-se à área de gestão da vossa conta SAPO, em https://id.sapo.pt

2. Preencham e validem os dados de recuperação na caixa Dados de recuperação da password (assinalada na imagem abaixo)

Se algum dia vierem a precisar de gerar uma nova senha, será para este e-mail e/ou número de telemóvel que será enviada uma nova senha de acesso.

Se esqueceram a vossa senha de acesso ao SAPO Blogs e procuram ajuda, consultem, por favor, o nosso post de ajuda.

4 comentários