Dados de recuperação da sua conta SAPO

Por que é importante ter dados de recuperação?

Se algum dia se esquecer da senha da sua conta no SAPO Blogs, poderá gerar uma nova senha usando o mecanismo automático de recuperação do SAPO. A nova senha é enviada, a seu pedido e de forma automática, para o e-mail e/ou número de telemóvel que tiver fornecido.

O que acontece se não tiver dados de recuperação?

No SAPO, não temos como consultar ou gerar manualmente novas senhas de acesso, daí ser importante ter dados de recuperação associados à sua conta SAPO. Sem isso, corre o risco de perder o acesso à sua conta, caso se esqueça dos seus dados de autenticação.

Não preenchi ou confirmei os meus dados de recuperação no momento do registo. Ainda posso fazê-lo?

Sim, e é muito fácil e rápido. Eis como pode fornecer os seus dados de recuperação em três passos:

1. Dirija-se à área de gestão da sua conta SAPO, em http://id.sapo.pt

2. Aceda ao link Alterar password

3. Abra o separador Dados de recuperação, onde pode fornecer um e-mail e número de telemóvel (receberá imediatamente um e-mail e  SMS a pedir a confirmação dos seus dados), que ficam associados à sua conta.

Se algum dia vier a precisar de gerar uma nova senha, será para este e-mail e número de telemóvel que será enviada uma nova senha de acesso.

Se se esqueceu da sua senha de acesso ao SAPO Blogs e procura ajuda, consulte, por favor, o nosso post de ajuda.