Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Dificuldades no Login via Google (atualizado)

Atualização 16h40: Cremos ter restabelecido a ligação ao Google, de modo a permitir a autenticação através deste serviço. Contacte-nos, por favor, pelo sapoblogs@sapo.pt, caso continue a ter alguma dificuldade ao nível da autenticação (indique o endereço do seu blog e forma de login).

Atualização 16h11: Os autores com contas SAPO associadas ao Google não estão a conseguir fazer login no SAPO, devido a uma falha na ligação entre os dois serviços. Infelizmente, não conseguimos prever, para já, quanto tempo levará a restabelecer a ligação ao Google, de modo a permitir o login (que não pode ser tentado de outro modo). Atualizaremos este post com mais informações assim que ficarem disponíveis.

Atualização 12h46: estamos a trabalhar para resolver o problema ao nível da autenticação o mais brevemente possível.

Alguns autores reportam dificuldades a autenticarem-se no SAPO usando serviços externos (Google, etc). Estamos a investigar a situação. Atualizaremos este post com mais informações.