Como usar o SAPO Blogs em smartphones?

O SAPO Blogs pode ser consultado em telemóveis de duas formas:

- em telemóveis mais antigos, pode usar a versão Mobile do SAPO Blogs, cuja área de edição só permite a publicação de posts.

- em telemóveis mais avançados, pode optar por usar a versão desktop do SAPO Blogs, que está preparada para funcionar em ecrãs mais pequenos. No SAPO Mobile, procure o ícone em forma de ecrã, para aceder à versão desktop do SAPO Blogs (assinalado a amarelo na imagem da esquerda).

A sua preferência pela versão desktop do SAPO Blogs é guardada por algumas horas.

Na versão desktop pode publicar, editar e gerir os seus blogs como num computador. A única diferença é que, em smartphones, o Editor de posts carrega em Modo HTML (devido a restrições técnicas).