Esconder parte do post

Como o nome indica, esta funcionalidade permite esconder uma parte do post na página inicial do blog.

Assim, quando o post é muito extenso, basta selecionar a parte que se quer ocultar (pode incluir texto, imagens e vídeos) e ela deixa de aparecer na primeira página do blog.

Quem quiser ver a parte "escondida", só precisa de clicar num link para ver a totalidade do post.

No Editor de Posts, eis como ativar esta funcionalidade:

1- Seleccione a parte do post que quer esconder;

2- Ative a opção Esconder o texto selecionado.

Feito isto, a parte que optámos por esconder fica num fundo cinzento. Só precisa de publicar o post e visitar a página inicial do seu blog para verificar se ficou tudo bem.

Para anular esta funcionalidade, basta selecionar o conteúdo do post no editor e ativar a opção Limpar formatação.

Previews automáticos

Alguns templates SAPO escondem automaticamente parte do post na página inicial do blog. Para saber quais os templates com esta funcionalidade, pesquise, na página Escolher Template, pela funcionalidade Preview de Posts.

29 comentários