Esqueci-me dos dados de autenticação do meu blog

Para recuperar a sua senha, aceda ao SAPO Login e selecione a opção “Não consegue entrar na sua conta?

Na página seguinte, indique o email associado ao seu blog. Ser-lhe-á enviada uma mensagem para esse mesmo endereço, com as instruções que deve seguir para recuperar a sua senha.

Não me lembro do e-mail que usava associado ao blog.

Experimente pesquisar a caixa de correio da sua conta de e-mail por e-mails provenientes do SAPO Blogs. Isso pode ajudar a confirmar se está a usar o e-mail certo para fazer login.

Note que também é possível criar um registo no SAPO sem usar um e-mail, fazendo a associação a uma rede social (facebook, twitter, Google). Se pensa ter sido esse o caso, clique no ícone da rede social em causa na página de login do SAPO.

Não me lembro da senha. Podem ver ou alterar a senha por mim?

No SAPO Blogs não temos como consultar a senha dos nossos autores. Pode parecer uma limitação, mas é uma de várias formas que temos de salvaguardar a segurança e privacidade dos dados e conteúdos dos nossos autores.

A única forma de alterar uma senha esquecida é através do mecanismo automático de recuperação.

O mecanismo de recuperação gera uma nova senha e envia-a para o e-mail ou telemóvel indicados pelo autor no momento do registo.

Não confirmei ou deixei um e-mail / telemóvel para o mecanismo de recuperação. E agora?

Tal como indicamos acima, não temos como consultar ou alterar a senha de uma conta. Isto significa que é imprescindível a utilização do mecanismo automático de recuperação, que só pode ser ativado e usado pelo próprio autor.