Gestão das Tags

Pode Editar, Fundir e Apagar todas as tags utilizadas num blog do SAPO. Dirija-se à página Tags, no menu Edição do seu blog.

Esta funcionalidade é útil para quem pretende editar ou apagar tags utilizadas em muitos posts (demasiados para editar um a um).

Editar Tags

Pode Editar qualquer tag clicando na palavra ou expressão. Cada tag mostra o número de posts em que foi utilizada. Clicar no número de posts remete para a listagem desses posts (onde podem ser editados ou apagados).

Fundir Tags

Fundir permite juntar pelo menos duas tags numa só. Por exemplo, se quiser juntar "música" e "músicas" numa única tag, só precisa seleccionar as duas tags e clicar em Fundir. Ao fazê-lo pode definir de que forma as tags serão alteradas.

Para fundir duas ou mais tags que não estão na mesma página basta editar as tags para ficarem com o mesmo nome, ou então alterá-las de maneira a que fiquem com nomes parecidos (de maneira a ficarem na mesma página, caso estejam ordenadas alfabeticamente).

11 comentários