HTML nos componentes

Na página Layout pode inserir componentes com qualquer texto ou código HTML que pretenda instalar de forma fixa na página do seu blog.

Nota: os códigos HTML devem ser usados no conteúdo do componente (como mostra a imagem acima). Não use HTML nos campos Link e Imagem.

Eis alguns códigos de HTML que podem ser úteis:

Link

Para converter uma palavra ou frase em link.

<a href=""></a>

Exemplo: <a href="http://www.sapo.pt">SAPO</a>

Negrito

Para colocar qualquer palavra ou frase a negrito.

<b></b>

Exemplo: <b>palavra</b>

Itálico

Para colocar qualquer palavra ou frase a itálico.

<i></i>

Exemplo: <i>palavra</i>

Cor da letra

Para alterar a cor do texto. Utilize esta ferramenta para encontrar o código hexadecimal da cor que pretende.

<font color=""></font>

Exemplo: <font color="#5ADB98">palavra</font>

Quebra de linha

Para fazer quebra de linha em texto introduzido nos componentes

<br />

Exemplo: texto<br />

Mais ajuda

- Como inserir uma imagem na coluna lateral

39 comentários