Imagens

08.09.16

A página Imagens (no menu Edição) permite gerir todas as imagens alojadas na vossa conta SAPO Blogs. As imagens alojadas no Flickr e MEO Cloud podem ser geridas nos respetivos serviços.

O que posso fazer na página Imagens?

As funcionalidades disponíveis na página Imagens:

• apagar imagens (as imagens deixam de ser apresentadas em quaisquer posts onde tenham sido inseridas);
  • rotação de imagem;
  • organização de imagens por álbuns.

Para que servem os álbuns?

Os álbuns podem ser úteis a autores que façam repetido uso de algumas imagens nos seus posts. Uma imagem pode estar associada a um ou mais álbuns.

Posso eliminar um álbum sem apagar as imagens no seu interior?

Sim. Eliminar um álbum, usando a opção Apagar álbum, não resulta na eliminação das imagens no seu interior. Para apagar uma ou mais imagens, selecionem as imagens em causa e usem a opção Apagar.

Posso exportar as minhas imagens?

Podem descarregar uma cópia de todas as vossas imagens alojadas no SAPO Blogs na página Importar / Exportar, no menu Definições. Mais informações no nosso post de ajuda.

O que acontece às minhas imagens se eliminar todos os meus blogs?

As imagens alojadas no SAPO Blogs estão associadas à vossa conta. Se eliminarem todos os vossos blogs, os vossos conteúdos são eliminados permanentemente, incluindo as vossas imagens.

Se têm mais do que um blog, eliminar um deles não resulta na eliminação das imagens, que continuam associadas ao vosso registo SAPO Blogs (o vosso blog primário, normalmente o primeiro a ser criado).

Mudar o endereço de um blog ou usar um domínio próprio não afeta as vossas imagens.

139 comentários