Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Ajuda

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Inserir um vídeo do Youtube em dois passos

1. Copie o endereço (URL) da página do vídeo.

2. No Editor de Posts, ative o botão Vídeo e cole o endereço do vídeo no campo URL.

Nessa mesma janela, pode definir o alinhamento (à esquerda, centrado, à direita) e o tamanho do vídeo no post, entre outras opções.

O vídeo só aparece na página depois do post ser publicado (no Editor aparece uma imagem a reservar o espaço ocupado pelo vídeo).

Sobre os vídeos do Facebook: os vídeos do Facebook são inseridos de forma diferente dos vídeos Youtube. Copie o código do facebook e cole-o no editor em modo HTML (opção HTML no editor). O vídeo só será apresentado no post depois de ter sido publicado.

29 comentários