Editor não abre corretamente no Internet Explorer 9

Se o Editor de Posts carrega assim no seu Internet Explorer, precisa de desativar o Modo de Compatibilidade do Internet Explorer.

Na barra de endereço do Internet Explorer, procure o ícone em forma de página (ampliado na imagem acima). Se o ícone estiver azul, isso significa que o Modo de Compatibilidade está ativo no seu Internet Explorer. Precisa de clicar no ícone para o desativar. Depois, feche a janela e volte a carregar a página do Editor.