Janela de upload de imagens/vídeos não abre

Quando esta situação ocorre, é porque algum programa no seu computador está a bloquear a abertura da janela. O mais provável é tratar-se de um anti-vírus ou programa de firewall. Da próxima vez que isto ocorrer, repare se algum destes programas emitiu um alerta e crie uma exceção que permita ao SAPO Blogs abrir janelas modais (a janela dentro da janela do browser).