Modo HTML do editor

O modo HTML do editor de posts pode ser ativado pelo botão HTML. Neste modo, é possível inserir scripts e códigos de serviços externos, assim como editar o HTML do conteúdo do post.

No modo HTML, o editor apresenta o código HTML que compõe o post (a formatação do texto, os endereços das imagens e vídeos inseridos, etc). Neste modo, o editor apresenta um conjunto limitado de funcionalidades. Para abandonar o modo HTML, e regressar ao modo avançado do editor, basta voltar a ativar o botão HTML.

Recomendamos cautela na utilização de scripts e códigos de serviços externos, uma vez que podem abrir janelas com publicidade, interferir com o layout do blog e, no extremo, ser usados para ações maliciosas.