O meu blog foi substituído por um anúncio

Alguns autores reportaram à equipa que os seus blogs foram substituídos por um anúncio ao abrir a página do blog (imagem acima). Estes anúncios são ativados pelo logotipo de um serviço externo, instalado pelos autores na página Layout. O anúncio nem sempre é carregado, de modo que alguns autores podem ficar confusos relativamente à sua origem.

Captura de ecrã 2015-12-10, às 18.11.13.png

O banner/logotipo/contador em causa pode ser removido na área de gestão do blog, na página Layout.

Como sempre, recomendamos muita cautela na instalação de códigos externos, sobretudo de serviços que se apresentam como contadores de visitas. Estes serviços, por terem códigos instalados nas páginas dos blogs, podem injetar publicidades indesejadas, que afugentam leitores. Como alternativa, recomendamos a consulta da página Estatísticas, que não requer instalação e é segura.