O que é o conteúdo de capa?

25.11.16

O conteúdo de capa é uma funcionalidade que permite definir que imagem ou vídeo deve ser apresentado no excerto de um post na página inicial de um blog. A funcionalidade pode ser encontrada no editor de posts, em Outras opções. Esta funcionalidade só está disponível nos templates que mostram automaticamente excertos na página inicial.

Se não definir um conteúdo de capa, que imagem ou vídeo é apresentado?

O excerto do post dá prioridade a qualquer vídeo que conste do post. Se o post não incluir um vídeo, o excerto apresenta a primeira imagem presente no post.

Não vejo o conteúdo de capa na página do post. É suposto?

Sim, o conteúdo de capa só é apresentado na página inicial do blog (e noutras páginas de arquivo, onde o post não apareça por inteiro).

Partilhei o meu post no facebook com conteúdo de capa, mas não aparece nenhuma imagem.

A imagem da funcionalidade Conteúdo de capa só aparece na página inicial do seu blog. Para certificar-se de que os seus posts aparecem com imagem no facebook, use uma imagem dentro do post.

33 comentários