Opções da funcionalidade Post por E-mail

Pode usar uma ou mais das opções abaixo em simultâneo num Post por Mail. Só precisa de usar os respetivos comandos na primeira linha do e-mail. Para evitar que o texto do post seja confundido com os comandos abaixo, deve deixar uma linha de separação entre os comandos e o conteúdo do post.

Tags

Para associar tags ao post por e-mail, precisa de colocar na primeira linha do e-mail o comando lj-tags: seguido das tags que pretende usar.

Exemplo:

lj-tags: férias, Algarve, férias cá dentro

Ligar/Desligar comentários

Pode ligar/desligar os comentários no post que vai publicar por e-mail. Só precisa de colocar na primeira linha do e-mail o comando lj-comments, seguida da opção que pretende.

Exemplo:

lj-comments: OFF (comentários desligados)

lj-comments: ON (comentários ligados)

Mensagens de status

Precisa de colocar na primeira linha do e-mail o respetivo comando:

lj-mood: Bem

lj-music: I feel good, James Brown

Exemplo de um post por mail com todos os comandos possíveis

lj-tags: as minhas férias, Algarve, praia

lj-comments: OFF

lj-mood: bronzeado

lj-music: Good vibrations, Beach Boys