Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ajuda Blogs

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Ajuda Blogs

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Pinterest nos blogs

É possível integrar funcionalidades do Pinterest em blogs SAPO.

 

Inserir um botão Pin it no rodapé de cada post do blog

Consulte o ponto 6 do nosso post de ajuda sobre Widgets.

 

Inserir um botão Pin it em todas as imagens grandes dos posts

dev_on_hover_pin_it_buttons-1x.310a17ef.jpg

 

Copie e cole o seguinte código num componente da página Layout (menu Template):

<!-- Please call pinit.js only once per page -->
<script type="text/javascript" async defer  data-pin-color="red" data-pin-hover="true" src="//assets.pinterest.com/js/pinit.js"></script>

O botão aparece ao passar o rato por cima da imagem.

6 comentários

Comentar post

Dúvidas mais frequentes

Segurança e Privacidade

Personalização

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.