Posso mudar o endereço do blog?

Pode mudar facilmente o endereço do seu blog na página Configurações (menu Definições).

O que acontece ao blog se mudar o endereço?

Mudar o endereço do blog tem algumas consequências, a saber:

• provoca a perda dos dados recolhidos com o endereço antigo na página Estatísticas;
  • invalida todas as ligações feitas para o endereço antigo do seu blog (para a página inicial ou posts individuais) noutras páginas da internet;
  • alguns widgets externos que contem visitas ou reações (exemplo: o widget "contador de gostos" do facebook) podem passar a zero;

Mudar o endereço não afeta os conteúdos do blog nem as suas subscrições (quem segue o seu blog na área de Leituras, ou por e-mail, continua a receber as suas atualizações).

O que acontece ao endereço antigo do blog?

Depois de mudar de endereço, o endereço antigo fica livre para ser registado por qualquer autor.

Se o seu blog já tiver mais do que alguns meses de existência, recomendamos que crie um novo blog com o endereço antigo, de modo a poder publicar nele um post a informar eventuais visitantes do novo endereço do blog.

Relacionado: mudar senha e/ou o endereço de e-mail associado ao blog.