Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ajuda Blogs

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Ajuda Blogs

Um blog para tirar dúvidas sobre o SAPO Blogs. Se não encontrar a sua dúvida, deixe um comentário em qualquer post.

Publicar e gerir o blog no telemóvel

A área de gestão do SAPO Blogs adapta-se ao tamanho do ecrã em que é vista, pelo que algumas opções podem parecer não estar disponíveis. Ative o ícone com três riscas na barra laranja. Esse ícone abre um menu lateral com todas as opções da área de gestão dos seus blogs.

 

iphone.jpg

 

Dúvidas mais frequentes

Segurança e Privacidade

Personalização

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.