O que são as Reações?

O que são reações?

As reações são notificações relativas ao seu blog, causadas por outros autores de blogs SAPO.

Uma reação pode ser:

Um Link: notificação de que outro blog no SAPO fez um link para o seu blog.

Um Favorito: notificação de que outro autor adicionou um post seu aos Favoritos.

Uma Mensagem: uma mensagem enviada a partir do seu blog.

Como sei que existem novas reações?

Sempre que surgir uma nova reação, receberá uma notificação disso na página de entrada da área de gestão dos seus blogs.

Alguém assinalou um post meu como favorito mas o seu nome não aparece nas Reações. Porquê?

Os autores podem assinalar posts como favoritos de forma privada. Quando os favoritos são guardados de forma privada, a notificação gerada não inclui o nome ou alcunha do autor.

Posso receber as reações por e-mail?

Para já, as reações só estão disponíveis na área de gestão do seu blog. As notificações relativas a novos comentários, todavia, continuam a ser enviadas para o seu e-mail.

Posso bloquear um utilizador?

Sim, basta clicar no ícone X ao lado da respetiva notificação. Pode esconder uma reação ou bloquear futuras reações de um utilizador em particular.

Posso impedir que o meu blog gere Reações?

Sim. Se preferir que os links que faz para outros blogs SAPO não gerem notificações, dirija-se ao menu Definições, à página Privacidade, onde pode desativar as Reações feitas pelo seu blog.

13 comentários