Receio que tenham acedido à conta do meu blog

03.09.14

Antes de mais, precisa de alterar de imediato a senha de acesso da sua conta.

Dirija-se a http://id.sapo.pt para alterar a senha de acesso da sua conta.

Escolha uma senha que nunca tenha utilizado antes, de preferência que combine letras e números. Não utilize palavras ou datas que sejam facilmente associadas a si.

Outras recomendações de segurança:

Se acede à sua conta através de um computador público, certifique-se de que a sua senha não fica guardada no navegador. Faça sempre Logout antes de sair do computador.

Não partilhe com ninguém a sua senha de acesso.