SAPO Mobile

Acima, as diferentes formas como um blog SAPO pode ser visto em dispositivos móveis (ver em tamanho grande).

O que é o SAPO Mobile?

O SAPO Mobile é uma versão otimizada de todos os serviços do SAPO para ser apresentada em dispositivos móveis, nos quais a velocidade da ligação e o tamanho dos ecrãs são fatores importantes.

Ao nível dos Blogs, o SAPO Mobile uniformiza a aparência dos blogs e redimensiona as imagens, de forma a reduzir o tempo de carregamento dos blogs e tornar mais fácil a sua leitura em ecrãs mais pequenos.

Como posso ligar/desligar o SAPO Mobile?

Por omissão, o SAPO Mobile está desligado. Para ligar ou desligar o SAPO Mobile, na área de gestão do seu blog, dirija-se ao menu Definições, à página Configurações.

Devo ligar o SAPO Mobile?

A maioria dos nossos blogs atuais utiliza um template elástico, isto é, que se adapta automaticamente ao tamanho do ecrã no qual é apresentado. Só recomendamos ligar o SAPO Mobile em blogs que usem layouts mais antigos, que não sejam elásticos.

Para verificar se o seu blog usa um layout elástico, verifique a descrição do seu template, na página Escolher Template (menu Template).

Com ou sem SAPO Mobile, não recomendamos mostrar mais de 10 posts na página inicial do seu blog (pode alterar esse valor na Personalização, no separador Apresentação). Deste modo, os seus leitores não precisam de carregar tantos posts para ver os posts mais recentes do seu blog.

38 comentários