Instalar um botão "Gosto" nos posts

16.05.15
Importante: o conteúdo deste post de ajuda está desatualizado e os botões instalados no passado podem deixar de funcionar a qualquer momento por falta de atualização ou suporte da parte do Facebook. Por se tratar de um código gerado pelo Facebook, e mantido pelo mesmo, não conseguimos prestar apoio relativo a este tema. Na dúvida, recomendamos contactar a equipa de apoio ao cliente do Facebook.

Passo 1

Na área de gestão do seu blog, dirija-se ao menu Template, à página Layout. Crie ou edite um componente já existente, colando este código do facebook:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/pt_PT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Passo 2

Ainda na página Layout, na área Widgets dos posts, crie um novo Widget e cole o código abaixo. O widget do facebook irá aparecer no rodapé de todos os posts.

<div class="fb-like" data-href="[permalink]" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>

Este widget é fornecido e mantido pelo Facebook. Em caso de problemas, contacte, por favor, a equipa de apoio ao cliente do Facebook.

Pág. 1/3