O que são as Reações?

25.09.15

O que são reações?

As reações são notificações relativas aos nossos blogs, causadas por outros autores de blogs SAPO.

Uma reação pode ser:

Um Link: a notificação de que outro autor no SAPO fez um link para o meu blog, num post ou comentário.

Um Favorito: a notificação de que outro autor adicionou um post meu aos Favoritos.

Uma Mensagem: uma mensagem enviada a partir do meu blog.

Como sei que existem novas reações?

Todas as reações geram uma notificação na página de entrada da área de gestão dos blogs.

Alguém assinalou um post meu como favorito mas o seu nome não aparece nas Reações. Porquê?

Os autores podem assinalar posts como favoritos de forma privada. Quando os favoritos são guardados de forma privada, a notificação gerada não inclui o nome ou alcunha do autor.

O meu blog usa um domínio próprio. Posso receber mesmo assim notificações de links feitos noutros blogs SAPO?

Só conseguimos identificar links feitos a partir de blogs SAPO para outros blogs com endereços terminados em ".blogs.sapo.pt", pelo que, infelizmente, não conseguimos gerar notificações de links feitos para domínios próprios.

Posso receber as reações por e-mail?

Para já, as reações só estão disponíveis na área de gestão dos blogs. As notificações relativas a novos comentários, todavia, continuam a ser enviadas por e-mail.

Posso bloquear um utilizador?

Sim, basta clicar no ícone X ao lado da respetiva notificação. É possível esconder uma reação ou bloquear futuras reações de um utilizador em particular.

Posso impedir que o meu blog gere Reações?

Sim. Quem preferir que os seus links para outros blogs SAPO não gerem notificações, pode dirigir-se ao menu Definições, à página Privacidade, e desativar as Reações feitas pelo seu blog.

Pág. 1/4