Recuperar um blog eliminado

01.10.19

Não encontro um blog que tive no SAPO. Pode ter sido eliminado?

O SAPO Blogs não elimina blogs nem os conteúdos dos seus autores, por mais antigos que sejam.

Se teve um blog no passado, e não se recorda do endereço, experimente pesquisar pelo título do blog ou pesquisar na sua caixa de correio por e-mails do SAPO Blogs relativos ao blog que possam referir o endereço correto do blog.

Eliminei um blog, que gostava de recuperar. É possível?

Tal como referimos na área de gestão, a eliminação de um blog é irreversível. Não temos como recuperar os conteúdos de um blog depois de eliminado pelo seu autor.

Se está a considerar eliminar um blog, considere primeiro gerar e descarregar para o seu computador um ficheiro com o arquivo da sua conta.

Tenho um blog no SAPO que preciso de eliminar, mas não me recordo dos dados de acesso

Consulte, por favor, o nosso post de ajuda.

Eliminei um blog/post. Quanto tempo demora a desaparecer nos resultados dos motores de busca?

Depois de eliminado, pode levar alguns dias ou semanas até todas as referências a um conteúdo serem removidas de serviços externos (como o são os motores de busca). O SAPO Blogs não pode apressar nem garantir a remoção dessas referências. Na dúvida, pode contactar diretamente esses serviços externos a pedir a sua remoção.