A nova página de Login do SAPO

14.11.21

O que mudou

A nova página de Login do SAPO

Além de uma nova página, a autenticação passa a ser feita de forma sequencial: primeiro é pedido o nome de utilizador (na maioria dos casos, o e-mail associado à vossa conta Blogs) e só depois aparece o campo para a respetiva senha.

O que não muda

O SAPO nunca pede os vossos dados sem ser na respetiva página de login, em login.sapo.pt. Nunca sigam links deixados em e-mails para o login, mesmo que pareçam ser do SAPO, nem introduzam os vossos dados sem ser na página de login.

Se tiverem dúvidas ou encontrarem dificuldades inesperadas, contactem-nos através da Ajuda.