Alerta: código Bloglovin interfere com comentários

O problema

A equipa determinou que o código do Bloglovin não carrega totalmente em alguns dos blogs onde foi instalado pelos autores (se não instalou este código, não precisa de fazer nada). Isso faz com que o formulário de comentários dos blogs não termine de carregar, o que impede a publicação de comentários por leitores ou visitantes que usem o navegador Firefox.

Como solucionar

Até sabermos mais, recomendamos aos autores dos blogs afetados que desativem o componente personalizado onde inseriram o código do Bloglovin, na página Layout (menu Template). Ao desativar o componente, o código é removido da página do blog, mas não é eliminado da área de gestão, pelo que o componente pode ser reposto mais tarde, depois da equipa identificar e/ou contornar a causa da interferência. É provável que demore algum tempo (este post será atualizado quando isso acontecer), daí a recomendação para desativar o componente (este post será atualizado.

Em alternativa, os autores podem deixar um link direto para o seu perfil de autor no Bloglovin, sem necessidade de usarem o código fornecido pelo serviço em causa.

15 comentários