Alerta: código externo pode causar problemas nos comentários

03.05.17

Alguns leitores não-autenticados podem não conseguir comentar blogs SAPO, devido à presença na página de um código externo, que está a interferir com o correto funcionamento do formulário de comentários. Nestes casos, ao escolherem a opção Não tem blog no SAPO, o formulário de comentários não consegue apresentar os campos que permitem aos leitores identificarem-se.

Se instalou no seu blog o código mostrado na imagem acima, recomendamos a sua remoção dos componentes personalizados (na página Layout, do menu Template).