Alteração à moderação de comentários

Melhoria

23.09.19

A equipa alterou, no final de setembro, a forma como os comentários são tratados em blogs com moderação ativa. É uma pequena alteração que, esperamos nós, torna mais imediata e fácil a experiência de comentar os blogs do SAPO.

O que fizemos

Os leitores deixaram de ser encaminhados, como acontecia antes, para uma página externa ao blog, com a informação de que o seu comentário terá de ser moderado. Os leitores passam a receber essa informação imediatamente após o envio do comentário, dentro da página do blog (exemplo ilustrado na imagem acima). Deste modo, o leitor pode continuar a ler e navegar dentro do blog sem qualquer esforço adicional.

Porque avisámos

Como esta alteração pode causar alguma estranheza a quem está habituado a comentar em blogs com moderação ativa, achámos melhor informar a comunidade.

Já agora, se ainda não conhecem a funcionalidade de moderação seletiva, não deixem de espreitar o nosso post sobre o tema. É a forma de moderação mais recomendada para quem quer moderar os seus comentários.

Como sempre, contamos com o vosso feedback!

8 comentários