Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Um blog para esclarecer dúvidas sobre o SAPO Blogs.

Anomalias conhecidas

31.03.23

Nesta página, listamos anomalias técnicas já reportadas que estão em análise ou a ser corrigidas pela equipa. Publicaremos mais detalhes nesta página à medida que tivermos mais informações. Para reportar anomalias, contactem-nos. Incluam, por favor, os seguintes dados:

• endereço do blog;
  • descrição do problema;
  • indicação do vosso sistema operativo e navegador;

Anomalias atuais (em análise ou resolução)

• Novembro, 2023: algumas páginas na área de gestão podem não guardar alterações. Em alguns casos, pode ainda não ser possível moderar comentários. A equipa está a par da anomalia e atualizaremos esta página quando ficar resolvida. Atualização: cremos ter resolvido o problema na origem desta anomalia. Pode ser necessário limpar a cache dos vossos navegadores. Se o problema persistir, contactem-nos.
  • Abril, 2023: os dados da página Estatísticas podem apresentar inconsistências ocasionais.

Para reportar anomalias, contactem-nos.

Anomalias resolvidas nos últimos 12 meses

• julho, 2023: os posts partilhados no Facebook deixaram de ser apresentados com a habitual imagem de pré-visualização (mais informações);