Instalar um botão "Gosto" nos posts

Passo 1

Na área de gestão do seu blog, dirija-se ao menu Template, à página Layout. Crie ou edite um componente já existente, colando este código do facebook:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/pt_PT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Passo 2

Ainda na página Layout, na área Widgets dos posts, crie um novo Widget e cole o código abaixo. O widget do facebook irá aparecer no rodapé de todos os posts.

<div class="fb-like" data-href="[permalink]" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>

5 comentários

• Imagem de perfil

Pedro 06.07.2016 10:47

Bom dia,
    Temos tido alguns problemas ao nível das imagens nos últimos dias, o que pode explicar algumas das dificuldades sentidas. Em qualquer caso, pode indicar-nos qual é o serviço de imagens que está a usar e o browser e sistema operativo do seu computador?
  • Imagem de perfil

Diana 06.07.2016 10:53

Muito obrigada pela rápida resposta.
    Então pode ser esse o problema.
    Eu estou a usar o sapo fotos através do google chrome num windows 7 enterprise.
    Obrigada
  • Imagem de perfil

Pedro 06.07.2016 11:52

Se os problemas persistirem, avise-nos, por favor.
  • Imagem de perfil

Diana 07.07.2016 17:33

Boa tarde,
    Hoje consegui colocar 3 fotografias e já não consigo mais...
    Já vai quase uma semana para preparar um post :(

Obrigada

Comentar via SAPO Blogs

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.