Imagem de perfil

30.12.14

Onde aparece a imagem de perfil?

A vossa imagem de perfil pode aparecer em vários sítios no SAPO Blogs, incluindo:

• no vosso perfil público;
  • na página do vosso blog, junto aos vossos posts (dependendo do template);
  • na coluna lateral do blog, no componente Mais sobre mim (se estiver ativado na página Layout)
  • junto aos vossos comentários (dependendo do template);
  • junto aos vossos posts, na página Leituras;

Onde posso mudar a minha imagem de perfil?

A imagem de perfil no SAPO Blogs pode ser alterada no SAPO ID (a página onde podemos editar o nosso registo SAPO). Se preferirem, sigam os passos abaixo para aceder diretamente à área onde podem alterar o vosso avatar.

Na página de apresentação dos vossos blogs, procurem o link Gerir Perfil.

Na área de gestão do vosso perfil, procurem o link Alterar o seu avatar.

SAPO ID

No SAPO ID escolham a opção Editar Avatar para mudar o vosso avatar. Podem carregar uma nova imagem de perfil ou escolher entre outras já carregadas. Depois de guardarem as alterações, podem regressar ao SAPO Blogs.

O avatar pode demorar alguns minutos a ficar disponível em todas as páginas em que é apresentado.

Segui os passos, mas a imagem não mudou. O que fazer?

Em alguns casos, um problema técnico pode impedir a mudança da imagem de perfil. Se for o vosso caso, deixem um comentário, por favor, com a indicação do vosso blog.

234 comentários

Comentar post

Pág. 1/10