Como posso exportar todos os meus conteúdos e dados do SAPO Blogs?

Os conteúdos e dados que publica ou guarda na sua conta do SAPO Blogs pertencem-lhe. Se quiser eliminar a sua conta, ou simplesmente ficar com uma cópia desses conteúdos, o SAPO Blogs disponibiliza uma ferramenta que lhe permite descarregar, de uma só vez, todos os seus dados para o seu computador.

Pode gerar o ficheiro com o conteúdo da sua conta na área de gestão do seu perfil do SAPO Blogs, na página Conta (apresentada na imagem abaixo). Pode levar algum tempo a gerar esse ficheiro, dependendo do volume de dados em causa. Receberá uma notificação quando o ficheiro ficar pronto para ser descarregado.

Nota: se só pretende exportar os conteúdos de um blog ou autor, recomendamos utilizar a funcionalidade Importar / Exportar que se encontra na área de gestão de cada blog.