Componentes inseguros

Alguns blogs com componentes inseguros começarem a ser bloqueados pelos navegadores

02.02.21

2 de fevereiro, 2021: Alguns navegadores (entre eles, o Chrome e o Firefox) começaram a bloquear totalmente páginas que apresentem determinados conteúdos inseguros. Se o vosso blog apresenta o alerta acima, relativo a componentes com conteúdo inseguro ou malicioso, devem remover ou corrigir os componentes em causa o mais rapidamente possível.

Para mais informações, consultem o nosso post de ajuda.