Conta no SAPO Blogs

12.09.14

E-mail de notificação

Podem alterar o e-mail onde recebem as notificações do blog (de novos comentários, posts por moderar, etc) na área de gestão do vosso perfil, na página Notificações.

E-mail de contacto

Podem alterar o e-mail de contacto, que os vossos visitantes podem utilizar para entrar em contacto convosco, na área de gestão do vosso perfil.

E-mail de login

Não é possível para já alterar na área de gestão do blog o e-mail ao qual o blog está associado, ou seja, o e-mail que usam para fazer login.

Endereço do blog

Podem mudar facilmente o endereço do vosso blog no menu Definições, na página Configurações.

Mudar o endereço do blog:

• não afeta as subscrições (quem segue o vosso blog na área de Leituras, ou por e-mail, continua a receber as vossas atualizações);
  • provoca a perda dos dados recolhidos com o endereço antigo na página Estatísticas;
  • invalida todas as ligações feitas para o endereço antigo do vosso blog noutras páginas da internet. Considerem registar o endereço antigo do vosso blog e deixar um post a informar eventuais visitantes do novo endereço;

Administração do blog

Se querem abandonar um blog que criaram, mas ao qual entretanto acrescentaram mais autores, contactem-nos através do e-mail sapoblogs[arroba]sapo.pt, indicando o que pretendem fazer (e o link do perfil do autor que passará a ser o novo fundador do blog) para ajudarmos com esta alteração.

O autor para o qual pretendem passar a administração do blog precisa de já ser autor do blog em causa.

Senha de acesso do blog

Podem alterar a senha de acesso da vossa conta em https://id.sapo.pt

54 comentários

Comentar post

Pág. 1/3