Dificuldades no acesso aos blogs

10.09.23

Atualização 14h43: Cremos ter resolvido o problema na origem das dificuldades no acesso à área de gestão do SAPO Blogs nos últimos dias. Avisem-nos, por favor, pelos comentários abaixo, caso ainda persistam quaisquer dificuldades, com a descrição da mesma (e a indicação do vosso navegador).

11/09: Alguns autores reportam que não conseguem consultar os seus blogs no telemóvel, em Chrome. Se continuarem a sentir problemas, pedimos que deixem um comentário abaixo, com a descrição das dificuldades encontradas (e a indicação do navegador usado). O nosso obrigado desde já.

10/09: A equipa está a par de dificuldades no acesso aos blogs. Enquanto verificamos a situação, recomendamos apagar a cache do navegador e voltar a repetir o acesso. Atualizaremos este post quando tivermos mais informações.

— A equipa SAPO Blogs