Dificuldades nos comentários

Alguns autores reportaram à equipa que encontraram dificuldades nos últimos dias a deixarem comentários em blogs SAPO. Em alguns desses casos, identificámos anomalias que foram entretanto corrigidas.

Para se assegurar que está a abrir a versão mais recente do formulário de comentários, já corrigida, recomendamos apagar a cache e o histórico do seu navegador:

• Ao computador, no navegador Chrome, Firefox e no Internet Explorer: pressione as teclas Control + SHIFT + Delete e ative a limpeza da cache;
  • Num telemóvel ou tablet Android: abra a aplicação Chrome, no canto superior direito ative a opção para abrir mais opções e escolha a opção Histórico;
  • Num telemóvel ou tablet iOS: dirija-se à aplicação Definições, ao separador Safari, onde encontra a opção Limpar histórico e dados dos sites.

Se algum dos seus leitores reportar dificuldades a comentar, partilhe o endereço deste post.

Se o problema persistir, contacte-nos, por favor, pelo e-mail sapoblogs@sapo.pt, com estes dados:

1. endereço do blog em que encontrou dificuldades a comentar;
  2. indicação do navegador que usa;

A equipa,

SAPO Blogs