Dúvidas frequentes

02.04.21

Autenticação e gestão da conta

Segurança e Privacidade

Edição de posts (imagens, vídeos e texto)

Personalização e Templates

Dificuldades comuns

Divulgação e Anúncios

Conteúdos

Mais funcionalidades

Dicas

• Imagem de perfil

Pedro 24.11.2014

Bom dia Ilidio,

estamos a corrigir um bug no template que usa. Esse bug impede que o componente "Mais sobre mim" apareça com esse nome. Assim que ficar resolvido, avisamo-lo por aqui.
  • Okay, Pedro. Obrigado.
  • Imagem de perfil

Pedro 25.11.2014

Boa tarde Ilidio,

resolvemos o bug que estava a afetar o template do seu blog. Já deverá encontrar o componente "Mais sobre mim" na lista de Componentes SAPO, na página Layout, clicando em "Adicionar componente". Consulte esta imagem, por favor, se tiver dúvidas onde pode encontrar o componente: http://4.fotos.web.sapo.io/i/oc9111ab5/17772373_yLjFZ.jpeg
  • Graças à sua ajuda, pus tudo em ordem, Pedro.

Os meus agradecimentos.