Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ajuda Blogs

Um blog para esclarecer dúvidas sobre o SAPO Blogs.

Ajuda Blogs

Um blog para esclarecer dúvidas sobre o SAPO Blogs.

3 comentários

  • Imagem de perfil

    Pedro 13.03.2015

    Bom dia Jorge,

    o problema parece mesmo ser a extensão dos títulos (se calhar devíamos ter feito o template cortar mais cedo os títulos).

    Para corrigir isso, copie e cole esta definição na página CSS (menu Template):


    #postsB h2 {
    font-size: x-large;
    max-height: 75px;
    overflow: hidden;
    }
  • Sem imagem de perfil

    Jorge 13.03.2015

    Obrigado pela rápida resposta e ajuda! Problema resolvido! ;)
  • Comentar:

    Comentar via SAPO Blogs

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.