Como instalar um código HTML?

29.03.15

O que é a página de Layout?

Na página Layout podemos gerir a posição dos Componentes que aparecem na página do blog, à volta dos posts. Um componente pode incluir textos, imagens e códigos HTML.

Para mudar a posição dos Componentes, basta arrastá-los de uma posição para outra.

O que são Componentes Personalizados?

Um Componente Personalizado é um componente com conteúdo introduzido pelo autor do blog. Pode ser uma ou várias imagens, textos, scripts, código HTML, etc.

Quantos Componentes Personalizados posso ter?

É possível criar até 10 componentes personalizados, mas não existe limite ao que podemos ter dentro de cada componente. Podemos incluir várias imagens, textos e códigos de HTML dentro de cada componente.

O que são os Componentes SAPO?

Os componentes SAPO são fornecidos pelo SAPO e oferecem funcionalidades que os autores podem querer apresentar na página do blog (exemplo: a lista dos posts mais comentados no blog, etc).

O que são Widgets nos posts?

Os widgets são componentes especiais que aparecem repetidos no rodapé de cada post. Um widget pode ser um texto (uma frase ou citação), uma imagem ou um código de HTML (exemplo: o botão gosto do facebook).

Não consigo arrastar um Componente SAPO para um espaço vazio, porquê?

Os Componentes SAPO não podem ser posicionados no topo e fundo da página.

273 comentários

Comentar post

Pág. 1/10