Melhorias no Editor de posts

Como podem já ter reparado, fizemos algumas pequenas melhorias ao nosso Editor de posts, que visam tornar a sua utilização mais confortável. Estas são algumas das alterações mais visíveis:

• novo tipo e tamanho de letra mais legível;
  • maior espaçamento entre linhas e parágrafos;
  • os vídeos já aparecem no editor (ao invés de uma imagem genérica);
  • em tamanhos mais pequenos de ecrã, além de algumas correções, mudámos as Tags e o Calendário para uma coluna lateral (ativada por um ícone);

É possível que alguns navegadores não apresentem imediatamente as alterações ao Editor. Se isso acontecer, recomendamos apagar o histórico do navegador (explicamos como aqui).

Vale a pena relembrar que não é necessário alterar o tipo de letra no editor. O tipo de letra dos posts na página do blog deve ser definido no separador Letras da página Personalização (menu Template).

Como sempre, contamos com o vosso feedback!

3 comentários

• Imagem de perfil

Pedro Neves 12.11.2018 12:26

Bom dia,
    experimente, por favor, apagar a cache do seu navegador, fechar o mesmo e voltar a tentar. Avise-nos, por favor, se o problema persistir, com a indicação do seu navegador e respetivo sistema operativo.
  • Imagem de perfil

Miss X 12.11.2018 16:00

Obrigada pela ajuda Pedro. Problema resolvido.