Melhorias no Editor de posts

Como podem já ter reparado, fizemos algumas pequenas melhorias ao nosso Editor de posts, que visam tornar a sua utilização mais confortável. Estas são algumas das alterações mais visíveis:

• novo tipo e tamanho de letra mais legível;
  • maior espaçamento entre linhas e parágrafos;
  • os vídeos já aparecem no editor (ao invés de uma imagem genérica);
  • em tamanhos mais pequenos de ecrã, além de algumas correções, mudámos as Tags e o Calendário para uma coluna lateral (ativada por um ícone);

É possível que alguns navegadores não apresentem imediatamente as alterações ao Editor. Se isso acontecer, recomendamos apagar o histórico do navegador (explicamos como aqui).

Vale a pena relembrar que não é necessário alterar o tipo de letra no editor. O tipo de letra dos posts na página do blog deve ser definido no separador Letras da página Personalização (menu Template).

Como sempre, contamos com o vosso feedback!

3 comentários

• Imagem de perfil

Pedro Neves 12.11.2018 16:31

Boa tarde Beatriz,
    Estou surpreendido com o tom do seu comentário, mas espero ajudá-la a resolver as dificuldades que encontrou ao nível das imagens e vídeos. A questão do tipo e tamanho de letra não pode ser alterada, mas note que as alterações de hoje só dizem respeito ao texto tal como ele aparece no editor. No blog, o tipo e o tamanho de letra continuam a ser aqueles definidos pelo autor na Personalização. Pode indicar-nos, por favor, o navegador que utiliza e o respetivo sistema operativo?
  • Imagem de perfil

beatriz j a 12.11.2018 16:37

Olá,

Peço desculpa pelo tom, não reparei que tinha falado num mau tom.

Na personalização, fui verificar, estão definidos, o tipo e o tamanho de letra que tinha, mas o editor do blog não o assume. Assume, por defeito, a nova letra e o novo tamanho de modo que tenho que o alterar no próprio blog antes de escrever o post.

Eu uso o safari e o sistema operativo é o macOS Mojave.

Obrigada.