Modo Escuro

Como ativar o modo noturno do Blogs

05.11.19

Os autores que usam o SAPO Blogs mais à noite, ou que simplesmente preferem menos tons claros, podem optar por ver a área de gestão apenas em tons escuros.

O Modo Escuro pode ser ativado na página Conta da área de gestão do perfil de autor, alternando entre as opções Automático (segue as definições do sistema) e Manual (aplica o modo escuro/claro).

Nota: de momento, esta definição é aplicada apenas ao navegador em uso, pelo que pode ser necessário ativar o Modo Escuro separadamente em todos os navegadores utilizados pelo autor (computador, tablet, telemóvel, etc).