Mudar de template

Se mudar de template, perde-se alguma coisa?

A resposta é não. Pode mudar de template sem preocupação.

Mudar o template não modifica os conteúdos do blog e nada ao nível da Personalização (cores, tamanhos e tipos de letra, menus, etc) do template anterior é apagado.

Os Componentes Personalizados (aqueles componentes que acrescentou ao template na página Layout) são copiados automaticamente para o novo template que escolheu utilizar.

Devo mudar de template?

Se tem blog no SAPO há alguns anos, recomendamos que mude para um dos nossos templates mais recentes.

Os nossos templates mais recentes gozam de mais funcionalidades e estão otimizados para apresentação em mais tamanhos de ecrã (incluindo dispositivos móveis, como telemóveis e tablets).

Mudei de template, mas não consigo encontrar o meu template antigo para copiar definições.

Se o template anterior era muito antigo, é possível que tenha deixado de constar na página Escolher Template. Deixe um comentário no post abaixo para que possamos ajudar.

26 comentários