Mudar de template

Se mudar de template, perde-se alguma coisa?

A resposta é não. Pode mudar de template sem preocupação alguma :)

Mudar o template não modifica os conteúdos do blog e nada ao nível da personalização do template antigo é apagado.

O que acontece é que os componentes que adicionou na página Layout não passam para o novo template. Em qualquer caso, pode sempre regressar ao template anterior e copiar os componentes (e quaisquer outras definições, como cores, por exemplo) que tiver instalado.

Estamos a trabalhar para que, no futuro, os componentes também passem entre templates, de modo a evitar que tenha de copiá-los.

Devo mudar de template?

Se tem blog no SAPO há alguns anos, recomendamos que mude para um dos nossos templates mais recentes.

Os nossos templates mais recentes gozam de mais funcionalidades e estão otimizados para apresentação em mais tamanhos de ecrã (incluindo dispositivos móveis, como telemóveis e tablets).

Mudei de template, mas não consigo encontrar o meu template antigo para copiar definições.

Se o template anterior era muito antigo, é possível que tenha deixado de constar na página Escolher Template. Deixe um comentário no post abaixo para que possamos ajudar.